Вегетарианские шарики из сухофруктов

10 порций 20 минут
Автор: Виктория Шрёдингер
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Виктория Шрёдингер

Автор: Виктория Шрёдингер

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Курага 200 г

Инжир 200 г

Финики 200 г

Фундук 200 г

Изюм 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте сливочное масло в кастрюльке и добавьте промытые и очищенные от косточек финики. Если вы не употребляете масло, то нужно уварить промытые финики в кастрюльке.
  • 2. Когда смесь станет мягкой и финики будут разваливаться, снимите с плиты и взбейте блендером до однородной массы.
    Измельчите курагу. Проделайте то же самое с изюмом и инжиром. Перемешайте.
  • 3. Измельчите фундук и добавьте к смеси. Тщательно перемешайте.
  • 4. Получилась однородная густая масса. Теперь слепите шарики.
  • 5. Шарики можно обвалять в измельченном фундуке либо оставить «голыми».

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Геркулесовый пирог с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая полента с курагой и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-сливочная помадка в…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог из…

10
Автор: Kira Kalinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые бурфи с орехами…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-конфеты

3
Показать еще