Венецианское печенье

4 порции 1 час
Автор: Юлия Шишкина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Юлия Шишкина

Автор: Юлия Шишкина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1342

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    60,4

    грамм

  • Углеводы

    183,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Сахар 1,399 стакана

Ваниль 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 3 стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченное масло и сахар взбить добела.
  • 2. Добавить остальные ингредиенты.
  • 3. Муку добавить на более низкой скорости миксера или вымесить руками. Тесто должно получиться крутое, но не для раскатки.
  • 4. Придать печенью любую форму и выложить на противень. Противень не смазывать.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут (до золотистого цвета).

Совет к рецепту

Из этого количества у меня получается 3 противня. Печенье очень нежное. Кто не любить очень сладкое, можно взять меньше сахара. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1651
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

578
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузное печенье

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бретон

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье в шоколадной…

68
Автор: Anna Vovchok
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье на желтках

89
Показать еще