Венгерские ватрушки

4 порции 2 часа
Автор: Любовь MASTEROVA
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Любовь MASTEROVA

Автор: Любовь MASTEROVA

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1225

    ккал

  • Белки

    35,7

    грамм

  • Жиры

    69,9

    грамм

  • Углеводы

    115,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Сливочное масло 300 г

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито.
  • 2. Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.
  • 3. Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.
  • 4. Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.
  • 5. Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4–5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.
  • 6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35–40 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные ванильные рогалики

154
Автор: Kristi Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье с творогом

678
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое творожное печенье

5
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское творожное печенье

647
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

935
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное без яиц

44
Показать еще