Венские вафли

4 порции 40 минут
Автор: giorgi chavchavadze
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 935

Добавить

Автор рецепта

giorgi chavchavadze

Автор: giorgi chavchavadze

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    624

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    38,7

    грамм

  • Углеводы

    56,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Сахар 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 200 г

Ваниль 2 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
  • 2. Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
  • 3. Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1482
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные вафли

593
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные капкейки с лимонной…

23
Автор: Vahe Аветян
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог ореховый

1024
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы

187
Автор: ОЛИЧь ***
Показать еще