Венские ванильные вафли

8 порций 20 минут
Автор: Юлия Огий
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 655

Добавить

Автор рецепта

Юлия Огий

Автор: Юлия Огий

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Ванильный стручок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
  • 2. Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
  • 3. Выпекайте в обычной вафельнице.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Кантуччи с фундуком (Biscotti…

56
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наполеон»

488
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

847
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
Показать еще