Венские ванильные вафли

Автор: Юлия Огий
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Ванильный стручок 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.
  • 2. Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.
  • 3. Выпекайте в обычной вафельнице.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Жареный фундук ⅔ стакана

Соль щепотка

57