Винный крем с мятой

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 75 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крахмал 10 г

Лимонный сок 20 мл

Горький шоколад по вкусу

Мята по вкусу

Белое вино 125 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Перемешайте сахар с крахмалом, добавьте яйца. Соедините вино и лимонный сок и влейте в сахарно-яичную массу.
  • 2. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Готовьте при максимальной мощности.
  • 3. Массу охладите и разложите по бокалам. Украсьте кусочками горького шоколада и листиками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с фруктами

20 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Консервированные фрукты 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крахмал 1 столовая ложка

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пудинг с лимонной цедрой

30 минут
8 ингредиентов

Бананы 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1,5 стакана

Белое вино 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог с итальянской меренгой

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный белок 3 штуки

Сахар 225 г

Малина 350 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 120 г

Крахмал 1 чайная ложка

89