Винный сорбет с инжиром и мятой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Инжир 500 г

Сахар 100 г

Лимоны ½ штуки

Мята по вкусу

Белое вино 100 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Инжир разрезать пополам, извлечь мякоть и пюрировать в блендере.
  • 2. Добавить лимонный сок, сахар, вино и тщательно взбить.
  • 3. Переложить массу в форму и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз взбить. Во время последнего взбивания добавить мяту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

3 ингредиента

Лимоны 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

Варенье из лимонов
97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из моркови с лимоном

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Лимоны 1 штука

Варенье из моркови с лимоном
95
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

10 минут
2 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Сахар 150 г

Лимоны в сахаре
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная цедра

2 ингредиента

Лимоны 6 штук

Сахар 3 стакана

Карамелизованная лимонная цедра
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные ломтики

2 ингредиента

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Карамелизованные лимонные ломтики
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад с лимоном

5 минут
2 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Сахар 500 г

Мармелад с лимоном
23