Вино красное с фруктами

10 порций 30 минут
Автор: Карина Lainbird
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Карина Lainbird

Автор: Карина Lainbird

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 1,5 л

Красное ламбруско 750 мл

Черешня 800 г

Персики 4 штуки

Клементины 3 штуки

Ананасовый сок 300 мл

Ванильный сахар 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.
  • 2. Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.
  • 3. Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
  • 4. Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20936
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14538
Автор: Татьяна
Показать еще