Виноградные маффины

12 порций 30 минут
Автор: Саша Залёткина
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Саша Залёткина

Автор: Саша Залёткина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить масло и смешать с сахаром.
  • 2. Добавить яйца, перемешать.
  • 3. Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
  • 4. В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
  • 5. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

717
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

141
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

860
Показать еще