Виноградное желе с черникой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Желатин 7 г

Вода 0,3 стакана

Белый виноградный сок 1 стакан

Черника 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску насыпьте желатин, залейте небольшим количеством холодной водой и оставьте разбухать на 5 минут.
  • 2. В небольшом сотейнике доведите до кипения 0,25 стакана холодной воды и добавьте желатин. Перемешайте и влейте виноградный сок. Нагрейте, перемешивая, до полного растворения желатина.
  • 3. Разложите ягоды по бокалам или креманкам и залейте желатиновой смесью.
  • 4. Отправьте в холодильник до застывания.

Похожие рецепты