Виноградное желе с черникой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 7 г

Вода 0,3 стакана

Белый виноградный сок 1 стакан

Черника 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску насыпьте желатин, залейте небольшим количеством холодной водой и оставьте разбухать на 5 минут.
  • 2. В небольшом сотейнике доведите до кипения 0,25 стакана холодной воды и добавьте желатин. Перемешайте и влейте виноградный сок. Нагрейте, перемешивая, до полного растворения желатина.
  • 3. Разложите ягоды по бокалам или креманкам и залейте желатиновой смесью.
  • 4. Отправьте в холодильник до застывания.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

4 ингредиента

Желатин 25 г

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 3 стакана

Быстрое лимонное желе
298
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Апельсины 1 штука

Желатин 15 г

Вода 1,5 стакана

Желе из апельсинов
251
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

4 ингредиента

Красное сухое вино 1 стакан

Желатин 25 г

Вода 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Желе с красным вином
42
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

2 часа
3 ингредиента

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

Мармелад из черники
324
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из бузины с черникой

3 ингредиента

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

Желе из бузины с черникой
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

25 минут
3 ингредиента

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

Мусс яблочный
38
Показать еще