Вишневая шарлотка

4 порции 40 минут
Автор: Xenia
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 768

Добавить

Автор рецепта

Xenia

Автор: Xenia

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    83,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Замороженная вишня 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотая корица по вкусу

Ваниль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать миксером яйца и сахар, добавить муку, корицу и содержимое стручка ванили.
  • 2. Ягоды выложить на смазанную маслом форму. Залить тестом.
  • 3. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

850
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с вишней

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с вишней

307
Показать еще