Вишневая запеканка

8 порций 50 минут
Автор: Vika Letta
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 381

Добавить

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 125 г

Пшеничная мука 180 г

Ваниль 5 г

Молоко 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите вишню без косточек на дно.
  • 2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, ваниль, все тщательно перемешайте.
  • 3. Небольшими порциями влейте молоко. Тесто не должно быть густым.
  • 4. Залейте вишню тестом, отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.
  • 5. Подавайте запеканку с ванильным мороженным или сметаной.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный соус

661
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный соус

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневое желе с сухарями

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

935
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с вишней в сахарной…

106
Автор: Nadezhda Melnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафутти с вишенкой

11
Показать еще