Вишневая запеканка

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 550 г

Сахар 80 г

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.
  • 2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 3. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).
  • 4. Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.
  • 5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

52
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творожной начинкой

4626
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный флан

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бисквит в…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий диетический творожный…

19
Показать еще