Вишневые кексы

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 70 мл

Замороженная вишня 300 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель и подсолнечное масло.
  • 2. Взбивая, постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться густым.
  • 3. Добавить вишню.
  • 4. Разложить в формочки.
  • 5. Выпекать 25–30 минут при 180–190 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с творогом

30 минут
5 ингредиентов

Творог 9%-ный 400 г

Сахар 175 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель щепотка

Яйцо куриное 2 штуки

1343