Вишневые кексы с виноградным маслом

Автор: Эмилия Круглякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Масло из виноградных косточек 70 мл

Сахар 80 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вишня 200 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и растительное масло.
  • 2. Смешиваем тесто с вишней.
  • 3. Разливаем тесто в формочки для выпекания.
  • 4. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
  • 5. Готовые кексы можем украсить миндальными лепестками или кокосовой стружкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный пирог с вишней

40 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 120 г

Ванильный сахар 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо 2 штуки

Вишня 300 г

Пшеничная мука 130 г

38