ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый пирог с геркулесом

Вишневый пирог с геркулесом

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
6
29
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
2 банки
Коричневый сахар
100 г
Блинная мука
175 г
Сливочное масло
200 г
Геркулес
65 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вишни засыпьте половиной сахара и перемешайте. Выложите на дно формы для выпекания.
2Оставшийся сахар перемешайте с геркулесом и мукой, а затем с размягченным маслом — чтобы получилась сухая масса, распадающаяся на крошки.
3Разогрейте духовку до 200 градусов. В форму поверх вишен выложите тесто и запекайте в течение получаса до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Для пирога подойдут консервированные вишни в компоте — в банках по 680 грамм. Только слейте сироп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0