Вишневый шербет с белым вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    82

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вишня 260 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок.
  • 2. В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте.
  • 3. Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждые 10 минут.

Совет к рецепту

Вишню можно использовать свежую и замороженную.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в вине

13
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в вишневом…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный вишневый суп с бренди

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-ягодный шербет с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет арбузный

320
Показать еще