Вишневый шербет с белым вином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белое сухое вино ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вишня 260 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок.
  • 2. В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте.
  • 3. Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждые 10 минут.

Совет к рецепту

Вишню можно использовать свежую и замороженную.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

4 ингредиента

Ананас 4 куска

Мед 1,5 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-ягодный шербет с белым вином

6 ингредиентов

Сливы 2 штуки

Белое сухое вино 0,3 стакана

Мед 1 столовая ложка

Концентрированный ягодный сок ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 2 чайные ложки

25