Вишневое мороженое с ликером «Амаретто»

4 порции 30 минут
Автор: Катерина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    79,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 40 штук

Корица 1 штука

Ликер «Амаретто» 8 чайных ложек

Красное вино ½ л

Сахар 10 столовых ложек

Ванильное мороженое 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поместить вино, сахар и корицу в 1,5 л кастрюлю и под крышкой варить на средней температуре.
  • 2. Вишни вымыть. Варить 5 минут в горячем вине со специями, а затем вынуть и продолжить варить вино со специями до получения сиропа.
  • 3. Поместите вишню в креманки.
  • 4. Сцедить горячий сироп.
  • 5. Положить на вишни шарик мороженого и полить сиропом, а также «Амаретто».

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из вишни

136
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Груша в красном вине

1497
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в бренди

19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное повидло улучшенное

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в красном вине

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная вишня с мороженым

40
Показать еще