Вишневое варенье от парижского холостяка

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Рецепт из книги «Что едят парижане» Анн Мартинетти

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    584

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    143,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня без косточек 1 кг

Сахар 750 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Развести в кастрюле с толстым дном сахар в 500 мл воды, поставит на огонь и уваривать в течение 15 минут.
  • 2. Опустить в сироп вишни и варить 1 час, часто помешивая. Для проверки готовности зачерпнуть немного варенья, остудить, капните на пальцы и сжать: если пальцы склеиваются, варенье готово.
  • 3. Разложить варенье по банкам, остудить и закрыть крышками.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый французский конфитюр…

8
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще