Вишневый пирог из рассыпчатого теста

4 порции 30 минут
Автор: Оксана Дмитриевна
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Оксана Дмитриевна

Автор: Оксана Дмитриевна

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Творог 5%-ный 200 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Замороженная вишня 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо, творог, оливковое масло, соль, муку — получается рассыпчатое тесто как на ленивые вареники
  • 2. Тонким слоем выложить в форму
  • 3. Сверху посыпать замёрзшей вишней
  • 4. Поставить в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 20-30 минут

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневая шарлотка

767
Автор: Xenia
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из шпината

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневые кексы

54
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог-мусс из маскарпоне с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарные кексы

1
Автор: Ciel Martynez
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с вишней

307
Показать еще