Вишни в шоколаде

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    60,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горький шоколад 125 г

Сушеная вишня 24 штуки

Марципан 250 г

Ром 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите вишни в миску и залейте ромом.
  • 2. Чтобы вишни как следует пропитались ромом, их нужно оставить хотя бы на час.
  • 3. Нарежьте марципан на 24 части.
  • 4. Скатайте из этих частей аккуратные шарики и сверху в каждый воткните по вишне.
  • 5. Опустите шарики в растопленный шоколад и выложите на покрытый бумагой для выпекания противень.
  • 6. Как только шоколад затвердеет, можете подавать на стол.

Совет к рецепту

Вы можете вместо сушеных вишен использовать засахаренные. Так получится даже вкуснее.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний шоколад с анисом…

82
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с шоколадом и…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Марципановые конфеты с вишней

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое с ромом

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад в черносливе

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из сухофруктов

24