Вишня в шоколадном соусе

2 порции 15 минут
Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Замороженная вишня 2 стакана

Апельсиновый сок 5 столовых ложек

Порошок плодов рожкового дерева 4 чайные ложки

Мед 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сделать шоколадный соус из апельсинового сока, растопленного меда и порошка плодов рожкового дерева (кэроба).
  • 2. Залить вишню этим соусом.

Совет к рецепту

Простой и необычный рецепт — приятно делать шоколад собственного изготовления)

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20998
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14576
Автор: Татьяна
Показать еще