Воздушная творожная запеканка с ванилью

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    38,7

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    34,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 750 г

Сахар ½ стакана

Ванилин по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яичные желтки отделить от белков.Творог взбить с яичными желтками в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Добавить в тесто муку, смешанную с разрыхлителем, и ванилин.Все тщательно перемешать.
  • 2. Яичные белки взбить с помощью миксера до однородной густой пены, постепенно добавить сахар. Взбитые белки аккуратно вмешать с помощью ложки в основное тесто.
  • 3. В небольшую разъемную форму или сковороду выложить пекарскую бумагу, а на нее — творожную массу. Аккуратно разровнять ножом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа. Запеканку сразу не доставать из духовки, а подождать, пока она остынет.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка со…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

758
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые пирожки из творожного…

50
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы творожные

1887
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще