Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком

12 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Сода 1 чайная ложка

Шнитт-лук 200 г

Пахта 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте порезанное на маленькие кусочки масло и перемешайте руками до состояния крошки.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук, затем пахту и хорошо вымесите тесто.
  • 4. Застелите противень пергаментом и выложите по 0,25 стакана теста на каждый бисквит, на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте до готовности и золотистого цвета примерно на 15 минут. Слегка остудите и подавайте теплыми.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные капкейки в легком…

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные хлебцы

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сконы

21
Автор: Ash_Snz
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из двух злаков с пахтой

3
Показать еще