Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом

10 порций 20 минут
Автор: Полина
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Ингредиенты

Несладкая кокосовая стружка 2 стакана

Черный шоколад ⅓ стакана

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить противень пергаментной бумагой.
  • 2. В большой миске смешать кокос, сахарную пудру, белки и рубленный шоколад.
  • 3. Сформировать 20 шариков и выложить на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

35 минут
3 ингредиента

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

Клубничный мусс с белками
246
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

Суфле яблочное
451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

2 ингредиента

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Печенье сбивное
187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

1 час
3 ингредиента

Слоеное тесто 2 куска

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 250 г

Слоеные трубочки с кремом
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

10 минут
2 ингредиента

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Глазурь для имбирных пряников
151
Автор: Elena Kalichkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное тающее печенье «Свежесть»

15 минут + 1 час
3 ингредиента

Жареный миндаль 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Миндальное тающее печенье «Свежесть»
2
Показать еще