Воздушные пирожные безе

8 порций 2 часа
Автор: Русудан Вакал
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Русудан Вакал

Автор: Русудан Вакал

28 рецептов

История к рецепту

«Безе (baiser) в переводе с французского означает «поцелуй»»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар на кончике ножа

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 стакан

Лимонный сок ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.
  • 2. Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.
  • 3. Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.
  • 4. Выпекать–сушить в духовке при 90–100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рябина в сахарной пудре

101
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фигурные мятные конфеты

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги «Снежинки» в глазури

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг — глазурь для…

41
Автор: Татьяна К
Показать еще