Воздушный десерт с ягодами

Автор: Ольга Хренова (Соларева)
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 2 г

Малина 2 г

Голубика 30 г

Мюсли 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.
  • 2. Клубнику порезать на четвертинки.
  • 3. В высокий стакан выложить слоями ягоды, мюсли, творог, ягоды, мюсли, творог, ягоды.

Совет к рецепту

Вместо творога можно использовать смесь маскарпоне и жирных сливок (которые предварительно надо взбить в густую пену), аккуратно перемешанные друг с другом в пропорции 1х1 (50 грамм/50 грамм). Но это будет жирновато. Ягоды можно использовать любые, на ваш вкус. Так же можно добавить персики, абрикосы, сливы. Полет фантазии не ограничен. Подходит детям.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с апельсиновым ликером и мятой

7 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Куантро 2 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Клубника 450 г

Черника 230 г

Малина 170 г

Листья мяты 17 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельный «Наполеон» со свежими ягодами и йогуртово-клубничным кремом

7 ингредиентов

Ежевика 170 г

Клубника 230 г

Малина 170 г

Лайм 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 240 мл

Вафли 8 штук

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый воздушный десерт с шоколадом

20 минут
5 ингредиентов

Малина 80 г

Молоко 50 мл

Какао-порошок ½ чайной ложки

Натуральный йогурт 2 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

18