Воздушный мусс с маракуйей

2 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    57,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молочный шоколад 60 г

Сливки 35%-ные 30 мл

Сок манго 250 г

Сахар 30 г

Кукурузный крахмал 10 г

Маракуйя 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите шоколад (30грамм), остудите, вылейте растопленный шоколад на силиконовый лист равномерным слоем. Положите лист в холодильник, потом разломайте шоколад на чипсы.
  • 2. Растопите оставшийся шоколад, немного остудите, добавьте сливки и перемешайте венчиком до образования пышного мусса.
  • 3. Крахмал равномерно разведите в 50 г сока манго. Остальной сок соединяем с сахаром и доводим до кипения, затем добавляем крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и остудите.
  • 4. Выкладываем слоями на тарелку чипсы и шоколадный мусс, поливаем соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды с английским кремом

30
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное суфле из двух…

22
Автор: Anastasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженное «Пломбир»

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Пломбир по ГОСТу

16
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Маковый»

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое с молочным…

31
Показать еще