Воздушное кокосового печенья

11 порций 2 часа
Автор: Алена
порции: 11 готовить: 2 часа
добавить в избраное рецепт в избранном 788

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокосовая стружка 120 г

Пшеничная мука 7 чайных ложек

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 150 г

Шоколад по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
  • 2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
  • 3. Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
  • 4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80–100 градусов примерно 1,5 часа.
  • 5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухари с орехами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное кокосовое печенье

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье воздушное

260
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди»

29
Автор: Valentina Chernova
Показать еще