Воздушное печенье из творога

Автор: Машуля Устроева
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо 2 штуки

Овсяное печенье 4 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог и яйца. Добавить муку и сахар. Самое главное, что сахар нужно вводить постепенно.
  • 2. Разломать печенье до состояния мелких кусочков и добавить в тесто. Можно в тесто добавить щепотку корицы, так получится вкуснее.
  • 3. Смазать формочки для теста сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Следует использовать формочки для кексов или капкейков.
  • 4. Поставить формочки с тестом в предварительно разогретую духовку — 180 градусов. Время выпекания — 15–17 минут, в зависимости от вида духовки и формочек.

Похожие рецепты