Воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    61,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ стакана

Сахар 0,8 стакана

Персики 5 штук

Малина 540 г

Яичный белок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения воду и 0,5 стакана сахара, перемешивая, пока сахар не растворится. Охладите 30 минут.
  • 2. В блендере смешайте 3 нарезанные кусочками персика, половину малины и 0,25 стакана сахарного сиропа. Взбейте до состояния пюре, по вкусу добавив еще сироп. Протрите массу через сито и охладите 1 час.
  • 3. В металлической миске смешайте белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбивайте примерно 2 минуты, пока масса не станет горячей и сахар не растворится. Снимите с огня и снова взбейте около 5 минут в крепкую пену.
  • 4. Аккуратно вмешайте фруктовое пюре в белки и заморозьте с помощью мороженицы или в контейнере.
  • 5. Порежьте ломтиками 2 персика и слегка разомните оставшуюся малину.
  • 6. Разложите мороженое по креманкам и украсьте ломтиками персиков и малиной.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый сироп

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

438
Автор: Dilya Shekesheva
Показать еще