Яблочные оладьи

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    879

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    146,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Топленое сливочное масло 50 г

Сухие дрожжи 10 г

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки запечь в духовке целиком при 180 градусах, в течение 40-60 минут, в зависимости от их размера. Они должны стать очень мягкими.
  • 2. Протереть печеные яблоки через сито, чтобы избавиться от лишних деталей и получить пюре.
  • 3. В теплое пюре вмешать остальные ингредиенты, кроме сахарной пудры, и оставить минут на 20, чтобы разошлись дрожжи.
  • 4. Выпекать оладьи на небольшом количестве топленого масла, сначала на одной стороне, до румяной корочки, затем, перевернув, на другой. Подавать теплыми или холодными, посыпав сахарной пудрой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с яблоками

747
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенняя галета

1864
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки с яблоком и…

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Паляница украинская

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб чиабатта

248
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто для…

45
Показать еще