Яблочный крем с корицей

2 порции 15 минут
Автор: Harry Potter
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Harry Potter

Автор: Harry Potter

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    86,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте две ложки просеянной муки без горки и смешайте всё в однородную массу.
  • 2. Подогрейте молоко, не доводя его до кипения. И влейте в яичную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Сейчас добавляем корицу.
  • 3. Кастрюлю с кремом ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока не загустеет. Затем снимаем с огня и даем остыть.
  • 4. Пока крем остывает, трем яблоки на тёрке. И уже остывший крем смешиваем с яблоками.
  • 5. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Лучше варить крем на водяной бане (меньше вероятность, что белок сварится).

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрукты по рецепту Виктора Гюго

627
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

747
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные блины

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный десерт с яблоками

13
Показать еще