Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с безе и ванилином

Яблочный пирог с безе и ванилином

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
10
29
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1,3 стаканов
Гашеная сода
1 чайная ложка
Ванилин
5 г
Пшеничная мука
2 стакана
Яблоко
8 штук
Сметана
200 г
Маргарин
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца разделить на белки и желтки
2Белки взбить с 1 стаканом сахара и поставить в холодильник
3Желтки смешать с пачкой маргарина, 1/3 стакана сахара, гашеной содой, ванилином и мукой
4Раскатать тесто и выложить на присыпанный мукой противень
5Яблоки нарезать дольками и равномерно разложить на тесто
6Сверху залить сметаной и поставить в духовку на 30 минут
7Вынуть пирог, покрыть взбитыми белками и выпекать еще 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0