Ягодный крамбл с яблоками в сахаре

3 порции 40 минут
Автор: Света Садовникова
порции: 3 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Света Садовникова

Автор: Света Садовникова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    732

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    124,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Вода 1 столовая ложка

Сахар 150 г

Замороженные ягоды 200 г

Пшеничная мука 170 г

Сливочное масло 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте ягоды.
  • 2. Очищенные и нарезанные яблоки положите в сотейник.
  • 3. Добавьте сахар и воду.
  • 4. Готовьте 10 минут на среднем огне.
  • 5. Переложите яблоки в формы.
  • 6. Добавьте ягоды.
  • 7. Холодное масло порубите с мукой и сахаром в крошку.
  • 8. Посыпьте ими фрукты.
  • 9. Запекайте в духовке при 180 гр. 15-20 минут.
  • 10. Подавайте со взбитыми сливками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3011
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крамбл

49
Автор: Аня Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен из слоеного теста

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета с крошкой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крамбл с яблоками

1
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще