Юбилейное печенье

6 порций 1 час
Автор: Helen Fire
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Helen Fire

Автор: Helen Fire

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 620 г

Сахар 180 г

Молоко 2 столовые ложки

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Гашеная сода щепотка

Разрыхлитель 1 штука

Ванильный сахар 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать сахар, ванильный сахар, соль, комнатной температуры маргарин, взбивать 5 минут.
  • 2. В содержимое добавить разрыхлитель, соду, гашеную уксусом, яйцо, молоко и муку.Тесто должно получиться очень густым.
  • 3. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
  • 4. С помощью формочек вырезать фигурки и переложить на противень, смазанный маргарином или подсолнечным маслом.
  • 5. Выпекать 15 минут при 200 градусов. Желательно, как только печенье подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно–банановый десерт

65
Автор: lera eclair
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы с изюмом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики из детства

567
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветное печенье…

16
Автор: Ева Грин
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики с ванилином

412
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Наполеон домашний

42
Автор: Arina Davydova
Показать еще