ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Южное сливочное бисквитное печенье

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
3
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 260 °C.
2В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.
3Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.
4Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
5Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.
6Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.
7Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.
8Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0