ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
6
19
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Кукурузный крахмал
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Ежевика
240 г
Черника
250 г
Малина
225 г
Клубника
190 г
Песочное тесто
500 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Раскатайте половину теста и выложите в круглую форму, застеленную фольгой. В большой миске смешайте сахар, крахмал и размягченное сливочное масло. Аккуратно перемешайте с черникой, малиной, ежевикой и тонко нарезанной клубникой. Выложите ягоды на тесто.
3Раскатайте оставшееся тесто и выложите сверху на ягоды, плотно защипните края. Сделайте небольшие надрезы на тесте. Запекайте 45-50 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если тесто раньше начнет подгорать, накройте пирог сверху листом фольги.
4Охладите в форме 3 часа, порежьте на сегменты и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0