Закрытый пирог из ревеня

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    75,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 4 стакана

Белый мелкий сахар 1,299 стакана

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Песочное тесто 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Смешайте сахар и муку.
  • 3. В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.
  • 4. Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.
  • 5. Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.

Совет к рецепту

Подавайте теплым или холодным.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10323
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20918
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14515
Автор: Татьяна
Показать еще