ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закрытый пирог из ревеня и вишни

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
5
14
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебли ревеня
400 г
Замороженная вишня
600 г
Белый мелкий сахар
2 стакана
Тапиока
2,5 чайные ложки
Молоко
1 столовая ложка
Песочное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить вишню и слить лишнюю жидкость. Переложить в миску.
2К вишне добавить мелко нарезанный ревень, сахар (оставив 1 столовую ложку) и тапиоку. Перемешать и оставить на 15 минут.
3Тем временем, распределить большую часть теста по круглой форме с бортиками (примерно 22 см в диаметре). Сверху выложить начинку. Раскатать оставшееся тесто и закрыть. Защипнить края.
4Сверху смазать пирог молоком и посыпать оставленным сахаром.
5Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и золотистого теста.
Комментарии (1):
0
Что такое тапиока? Интересно, кроме Вас кто-нибудь еще знает? Разве нельзя объясняться понятно?
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0