Закрытый пирог с яблоками

12 порций 1 час 20 минут
Автор: Анастасия Усачёва
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Усачёва

Автор: Анастасия Усачёва

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Перемешать маргарин с мукой. Добавить яйца, сахар и соду (если тесто будет липнуть, добавить муки).
  • 2. Разделить тесто на две части — на крышку и дно. Заполнить яблоками.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 25–30 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий песочный пирог

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый пирог

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с бананами

904
Автор: Anton Minioni
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное с вареньем

622
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное тесто (основа)

1
Автор: bipking
Показать еще