Замороженный десерт с натуральным йогуртом и ягодами

Автор: Татьяна Устюгова
порции: 5 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Когда некогда ждать мороженого из мороженницы и нужно быстро охладиться или охладить пышуших жаром домашних, вариант…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 100 мл

Натуральный йогурт 100 кг

Мед 2 столовые ложки

Свежие ягоды 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сливки взбейте до густого состояния, добавьте йогурт и мед, размешайте. Если используете сахарную пудру, то в конце взбивания сливок, добавьте ее к сливкам.
  • 2. Ягоды порежьте на кусочки и перемешайте со сливками и йогуртом.
  • 3. Перелейте смесь в бумажные стаканчики и вставьте посередине палочку. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника с йогуртовым кремом и медом

3 ингредиента

Клубника 600 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 5 столовых ложек

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный ягодный десерт с пахтой и медом

5 ингредиентов

Пахта 2 стакана

Колотый лед 1 стакан

Мед 330 г

Измельченные листья мяты 35 г

Свежие ягоды 330 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое мороженное с манго

2 часа
5 ингредиентов

Консервированное манго 400 г

Лайм ½ штуки

Натуральный йогурт 200 г

Свежая мята по вкусу

Мед 2 столовые ложки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

20 минут
5 ингредиентов

Желатин 8 г

Сливки 35%-ные 750 г

Молоко 300 мл

Сахар 80 г

Мед 70 г

449
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое медовое

1 час
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 35%-ные 500 мл

Мед 150 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из замороженных ягод и йогурта

2 часа 10 минут
4 ингредиента

Замороженные ягоды 500 г

Натуральный йогурт 500 г

Мед 3 столовые ложки

Свежая мята 1 стебель

2