ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Замороженный ягодный йогурт

АВТОР: Ксения Латинова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Натуральный йогурт
500 г
Фруктоза
10 столовых ложек
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Замороженные ягоды
450 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и взбивать 30 секунд в блендере.
2Вылить в контейнер и замораживать 1 час.
3Вынуть, перемешать вилкой. Повторить еще 2 раза, затем заморозить до затвердения.
4За 30 минут до подачи достать йогурт. Положить в охлажденные креманки и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0