Замороженный ягодный йогурт

Автор: Ксения Латинова
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Фруктоза 10 столовых ложек

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Замороженные ягоды 450 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать и взбивать 30 секунд в блендере.
  • 2. Вылить в контейнер и замораживать 1 час.
  • 3. Вынуть, перемешать вилкой. Повторить еще 2 раза, затем заморозить до затвердения.
  • 4. За 30 минут до подачи достать йогурт. Положить в охлажденные креманки и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный творог с арахисом

15 минут
5 ингредиентов

Какао-порошок 3 столовые ложки

Мягкий творог 250 г

Фруктоза 2 столовые ложки

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Арахис 1 столовая ложка

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из замороженных фруктов с овсяными хлопьями

5 минут
7 ингредиентов

Замороженные фрукты 1 стакан

Бананы 2 штуки

Замороженные ягоды 1 стакан

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Овсяные хлопья 1 столовая ложка

Орехи 1 столовая ложка

Обезжиренное молоко 1 стакан

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с лесными ягодами

10 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из замороженных ягод и йогурта

2 часа 10 минут
4 ингредиента

Замороженные ягоды 500 г

Натуральный йогурт 500 г

Мед 3 столовые ложки

Свежая мята 1 стебель

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

30 минут
6 ингредиентов

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 300 г

Ванильный сахар 32 г

Бисквит 50 г

Сахарная пудра по вкусу

1