Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher

Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

История к рецепту

«Ферреро с Нутеллой? Банально? Предсказуемо? Неинтересно? Где твоя фантазия? Думаю, именно эти упреки и вопросы…»

Читать полностью

Ингредиенты

Греческий йогурт 400 г

Сливки 20%-ные 125 мл

Сахар 75 г

Соль щепотка

Нутелла 165 г

Конфеты Ferrero Roche 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике на среднем огне доведите сливки, сахар и соль практически до кипения, снимите с огня, добавьте нутеллу и перемешайте до полного ее растворения. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.
  • 2. Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно разрезанные на четвертинки конфеты в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер, и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый тарт с йогуртовым кремом

10 ингредиентов

Миндаль 80 г

Сахар ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 6 столовых ложек

Желатин 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные ½ стакана

Греческий йогурт 1,5 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Апельсины 3 штуки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тройной шоколадный замороженный йогурт

30 минут + 12 часов
7 ингредиентов

Греческий йогурт 450 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 100 г

Соль щепотка

Какао-порошок 30 г

Горький шоколад 120 г

Шоколадное печенье 50 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff

30 минут + 12 часов
6 ингредиентов

Греческий йогурт 300 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 50 г

Соль щепотка

Паста Biscoff 130 г

Печенье Biscoff 75 г

5