Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff

3 порции 30 минут + 12 часов
Автор: Саша Данилова
порции: 3 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

История к рецепту

«Ничто не способно так верно подарить праздничное настроение Рождества и Нового года, как подаренная тебе…»

Читать полностью

Ингредиенты

Греческий йогурт 300 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 50 г

Соль щепотка

Паста Biscoff 130 г

Печенье Biscoff 75 г

Инструкция приготовления

30 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, соль и сахар, варите до растворения последнего. Добавьте пасту Biscoff и варите до ее растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры и уберите на ночь в холодильник.
  • 2. Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти в молочном шоколаде

5 ингредиентов

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 60 г

Баунти в молочном шоколаде
33
Автор: juliett
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубникой

4 ингредиента

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин 1 штука

Сахар 100 г

Панна-котта с клубникой
3905
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый тарт с йогуртовым кремом

10 ингредиентов

Миндаль 80 г

Сахар ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 6 столовых ложек

Желатин 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные ½ стакана

Греческий йогурт 1,5 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Апельсины 3 штуки

Апельсиновый тарт с йогуртовым кремом
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из пряничной пасты Biscoff

30 минут + 8 часов
6 ингредиентов

Молоко 3,2%-ное 400 мл

Сахар 40 г

Соль щепотка

Кукурузный крахмал 3 чайные ложки

Паста Biscoff 140 г

Печенье Biscoff 40 г

Мороженое из пряничной пасты Biscoff
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тройной шоколадный замороженный йогурт

30 минут + 12 часов
7 ингредиентов

Греческий йогурт 450 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 100 г

Соль щепотка

Какао-порошок 30 г

Горький шоколад 120 г

Шоколадное печенье 50 г

Тройной шоколадный замороженный йогурт
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher

15 минут + 12 часов
6 ингредиентов

Греческий йогурт 400 г

Сливки 20%-ные 125 мл

Сахар 75 г

Соль щепотка

Нутелла 165 г

Конфеты Ferrero Roche 6 штук

Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher
7
Показать еще