Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского чизкейка

4 порции 15 минут + 12 часов
Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

История к рецепту

«На первый взгляд - это обычная творожная запеканка с песочным коржом. На вкус - нежный, сливочный, полнотелый и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    57,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Греческий йогурт 300 г

Сливочный сыр 150 г

Сахар демерара 170 г

Соль щепотка

Молотая корица ¼ чайной ложки

Ванильный стручок 1 штука

Песочное печенье sablé 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Загрузите в чашу блендера все ингредиенты (печенье предварительно раскрошите, ванильные семена пустите в дело, стручок бросьте в сахарницу) и вбейте до однородной консистенции. Уберите в холодильник ночь.
  • 2. Заморозьте во фризере. Для мороженого в соответствии с инструкцией, переложите в контейнер и уберите в морозильную камеру минимум на 4 часа до застывания. Или подавайте сразу, как soft-serve, сбрызнув клубничным соусом и украсив дополнительным печеньем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13236
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10335
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20946
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще