ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный миндально-малиновый пирог

Замороженный миндально-малиновый пирог

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
5
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье из муки грубого помола
120 г
Молотый миндаль
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Ванильное мороженое
560 г
Малиновый шербет
560 г
Малина
270 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
3Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
4Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0