Замороженный миндально-малиновый пирог

Автор: Ольга Худина
порции: 8 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Печенье из муки грубого помола 1 стакан

Молотый миндаль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Ванильное мороженое 560 мл

Малиновый шербет 560 мл

Малина 270 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
  • 3. Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
  • 4. Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-малиновые замороженные пирожные

7 ингредиентов

Бисквитная основа для торта шоколадная 300 г

Малиновый ликер 2 столовые ложки

Сахар 250 г

Малина 250 г

Ванильное мороженое 1 л

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лаймовый замороженный десерт

5 ингредиентов

Малина 1,3 кг

Малиновый шербет ½ л

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Сок лайма ¼ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной

7 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Персики 4 штуки

Ванильное мороженое 1 л

Малина 170 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая шарлотка с сахаром и маслом

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Малина 150 г

Разрыхлитель теста 1 чайная ложка

Ванильный сахар щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

4