Замороженный миндально-малиновый пирог

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    45,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье из муки грубого помола 1 стакан

Молотый миндаль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Ванильное мороженое 560 мл

Малиновый шербет 560 мл

Малина 270 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
  • 3. Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
  • 4. Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-малиновые…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с клубникой и малиной

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лаймовый…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый тарт татен

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая шарлотка

4
Показать еще