Замороженный миндально-малиновый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
5
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье из муки грубого помола
120 гМолотый миндаль
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаРастительное масло
1,5 столовых ложекВанильное мороженое
560 гМалиновый шербет
560 гМалина
270 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
3Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
4Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты