Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

12 порций 5 минут + 4 часа
Автор: Vera Lykova
порции: 12 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Vera Lykova

Автор: Vera Lykova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    72

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие ягоды 450 г

Гранола 12 столовых ложек

Греческий йогурт 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания.
  • 2. Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часов в холодильнике. Готово!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из луговой клубники

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Черный лес» с гранолой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из греческого йогурта…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой…

2