Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

Автор: Vera Lykova
порции: 12 готовить: 5 минут время подготовки: + 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Свежие ягоды 450 г

Гранола 12 столовых ложек

Греческий йогурт 250 г

Инструкция приготовления

5 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания. Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
  • 2. Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часов в холодильнике. Готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Черный лес» с гранолой

15 минут
5 ингредиентов

Греческий йогурт 300 г

Замороженная вишня 350 г

Гранола 100 г

Красное сухое вино 5 мл

Коричневый сахар 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

15 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

4