Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

Автор: Vera Lykova
порции: 12 готовить: 5 минут время подготовки: + 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Свежие ягоды 450 г

Гранола 12 столовых ложек

Греческий йогурт 250 г

Инструкция приготовления

5 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания.
  • 2. Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часов в холодильнике. Готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

3 ингредиента

Сахар 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Свежие ягоды 500 г

Мороженое из ягод
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

2 ингредиента

Сахар 700 мл

Свежие ягоды 1 кг

Варенье из любых ягод
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из луговой клубники

5 минут
3 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Вода 250 г

Свежие ягоды 1 кг

Варенье из луговой клубники
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Черный лес» с гранолой

15 минут
5 ингредиентов

Греческий йогурт 300 г

Замороженная вишня 350 г

Гранола 100 г

Красное сухое вино 5 мл

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Десерт «Черный лес» с гранолой
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из греческого йогурта с печеным крыжовником

40 минут
3 ингредиента

Крыжовник 900 г

Греческий йогурт 275 г

Тростниковый сахар 150 г

Десерт из греческого йогурта с печеным крыжовником
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

15 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами
3