Запеченые нектарины с творогом

4 порции 25 минут
Автор: Леся Кудряшова
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 540

Добавить

Автор рецепта

Леся Кудряшова

Автор: Леся Кудряшова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нектарины 4 штуки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Сыр рикотта 125 г

Свежая мята 3 стебля

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки. Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона. C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина. Посыпьте молотой гвоздикой. Поставьте в духовку и запекайте 6-9 минут. Подавайте к столу горячими.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нектарины в соусе из красного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный суп 

79
Автор: resa198
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный соус

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное масло со специями

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с лимонным кремом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Нектарины с рикоттой

17
Автор: Unagrande