Запеченные яблоки

4 порции 40 минут
Автор: Михаил Пантелеев
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 151

Добавить

Автор рецепта

Михаил Пантелеев

Автор: Михаил Пантелеев

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Молотая корица по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помыть яблоки, удалить из них сердцевину. Разогреть духовку.
  • 2. Выложить на противень и посыпать корицей, в середину добавить сахар, еще раз посыпать корицей.
  • 3. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, и выпекать до образования золотистой корочки, проверив мягкость яблок.
  • 4. Подавать горячими, с шариком мороженого.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с вареньем

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с…

6
Автор: Lubov Orlova
Показать еще